?

Log in

No account? Create an account

тут вам не там

да, я такая


November 3rd, 2018

Вернадка 13 и Аладин @ 10:12 pm

Вы же знаете, что мы в прошлую субботу в театре были. Я наконец созрела рассказать ..


Театр на Вернадке http://www.teatr13.ru/ один из наших самых любимых детских театров. Он весь такой домашний, уютный и сказочный, что любой спектакль воспринимаемся как кусочек счастья. Мы на Вернадку ходим в камерные домашние гости😜

В этот раз мы направились на Волшебную лампу Алладина. И чем сильнее ожидания, тем больше разочарование, к сожалению. Возможно, на впечатления наложились очень неудобные места, поскольку в театре стандартный аншлаг, мне достался приставной стул, который я ещё и упорно пыталась получить от сотрудников, в итоге вынуждена была сама себе искать и приносить.


Спектакль не понравился. Ни мне ни ребёнку. Честно говоря, я не очень поняла ЦА. Вроде бы, спектакль детский (5+), но шутки рассчитаны явно на взрослых, начиная от очень обаятельно и пластичного толстенького джинна, танцующего милые, но не детские танцы, заканчивая общением султана с матерью. 7-летка банально не понял юмор, а я не нашлась, как обьяснить шутку: "я-султан! Только я знаю, как и что правильно делать! Мама!! Как тут правильно?"
Абсолютно непонятным мне оказался специально изображённый акцент гостей из южных регионов "слюшай-да", который ребёнок и вовсе не всегда расшифровывал на русский язык.


При все при том, отдельно от спектакля, я в совершеннейшем восторге от исполнителя роли Джина (Ринат Мифтяхов). С удовольствием увидела бы его во взрослом спектакле.


Прекрасные актёры, прекрасный театр, неудачная постановка, на мой взгляд.

Все выше сказанное не отменяет моих благодарностей moscultura за визит в любимой театр.










 
Share  |  |

Comments

 

тут вам не там

да, я такая